schwäbische Maultaschen

eigene Teigbahnen, Hackfleisch, Wurstbrät, Brot, Spinat, Ei, Kräuter und Gewürze

Maultaschen, das schwäbische Nationalgericht. In der Brühe, gebraten mit Ei, geschmälzt mit Zwiebeln, … schmecken immer.

Unsere Maultaschen werden von der Herstellung der Teigbahnen, bis zu den fertigen Maultaschen selbst gemacht.

Zutaten für 120 Maultaschen

für die Teigbahnen

Menge Zutat Anmerkung
2,5 kg Hartweizengrieß Semola di grano duro rimacinata
500 g Weizenmehl 550
20 Eier XL
100 ml Olivenöl

für die Füllung

Menge Zutat Anmerkung
3 kg Schweineschulter gehackt
250 g Schweinebauch  geraucht, gehackt
1 kg Bratwurstbrät fein
500 g Brot  eingeweicht in 100 ml Milch
400 g Blattspinat
1 Bund Petersilie glatt
10 Eier, XL
4 Zwiebeln Roscoff
5 Zehen Knoblauch rose, de Lautrec
1 Muskatnuss 60/65
2 TL Meersalz
4 EL Pfeffer weiß
4 EL Paprika ungarisch, cipös
5 EL Majoran Thüringer

Zubereitung

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