Mini Batard
kleine Vesperlaibe, außen knackig, innen fluffig
Zutaten
Weizensauerteig (Reifung ca. 12 Stunden bei Raumtemperatur)
| Menge | Zutat | Anmerkung | |
|---|---|---|---|
| 150 g | Weizenmehl | 1050 | |
| 100 ml | Wasser | ||
| 25 g | Anstellgut | ||
Hefewasser-Poolish (Reifung ca. 24 Stunden bei Raumtemperatur)
| Menge | Zutat | Anmerkung | |
|---|---|---|---|
| 100 g | Weizenmehl | 550 | |
| 75 ml | Wasser | ||
| 25 ml | Hefewasser | ||
Hauptteig
| Menge | Zutat | Anmerkung | |
|---|---|---|---|
| 275 g | Weizensauerteig | ||
| 200 g | Hefewasser-Poolish | ||
| 1 kg | Weizenmehl | 1050 | |
| 650 – 750 ml | Wasser | je nach Aufnahmefähigkeit des Mehls | |
| 30 g | Meersalz | ||



