Mini Batard
kleine Vesperlaibe, außen knackig, innen fluffig
Zutaten
Weizensauerteig (Reifung ca. 12 Stunden bei Raumtemperatur)
Menge | Zutat | Anmerkung | |
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150 g | Weizenmehl | 1050 | |
100 ml | Wasser | ||
25 g | Anstellgut | ||
Hefewasser-Poolish (Reifung ca. 24 Stunden bei Raumtemperatur)
Menge | Zutat | Anmerkung | |
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100 g | Weizenmehl | 550 | |
75 ml | Wasser | ||
25 ml | Hefewasser | ||
Hauptteig
Menge | Zutat | Anmerkung | |
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275 g | Weizensauerteig | ||
200 g | Hefewasser-Poolish | ||
1 kg | Weizenmehl | 1050 | |
650 – 750 ml | Wasser | je nach Aufnahmefähigkeit des Mehls | |
30 g | Meersalz | ||